• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은 서비스를 위해 항상 친절하게 답변해 드리겠습니다.
    TEL : 1811-8006
    FAX : 053-981-0508
    myall4@hanmail.net
    상담시간(토,일요일 휴무)
    평일 : 09:30 ~ 17:00
    점심 : 12:00 ~ 13:00
    계좌정보
    농협 351-1031-4513-13
    예금주 : 토탈드론아카데미
공지사항

드론 이것만 알면 안전해요!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-09-18 13:15 조회4,955회 댓글0건

본문

비행하시는 분들 꼭 참고하셔서 안전 비행 하세요~^^
- 드론 조종사 체크리스트
- 비행하기 전 반드시 승인 받아야할 경우
- 사전 비행승인 필요지역 확인 방법
- 비행승인, 항공촬영허가 신청 방법
무엇보다 안전 비행을 위해 면허 취득은 필수입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 토탈드론아카데미㈜   |  대표자 : 최용석   |  사업자등록번호 : 158-86-01151
주소 : 대구광역시 동구 팔공로 227 비즈니스센터 807호
대표전화 : 1811-8006 | 팩스 : 053-981-0508 | E-mail : myall4@hanmail.net